Дорогие друзья, мамы и папы глухих деток приглашаю Вас присоединиться к моей группе в «контакте»
для общения, помощи и поддержки друг друга!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть…Читать далее
Родились на 26 неделе. С весом 820 грамм. Нам через месяц исполниться уже 2 годика. С рождения и до 8 месяцев сынуля лежал в реанимации на ИВЛ. Первый зуб появился в 1 год и месяц. Ест только…Читать далее
Здравстуйте!!! Раскажите как вам удалось объяснить ребенку до 2 лет, что снимать и дёргать Кохлеарный имплант нельзя. Как вы справились? Как долго ждали квоту?
Нам сейчас 1 год и 8 месяцев…Читать далее
Нам 11 месяцев. Отстаём в развитии на 4 месяца. С рождения до 8 месяцев находились в реанимации в Челябинске. в областной детской больнице. Как только стал самостоятельно дышать, перевели в…Читать далее
Мы недоношенные. блд 4 степени. Нам почти 5 месяцев. Три недели назад перевели на сипап и потом в потологию для новорожденных. я уже сдала анализы, чтобы лечь к сынишке и снова он перестал сам…Читать далее
Нам почти полтора месяца. Лежим на высокочастотной вентиляции. По лёгким улучшения нет. Только вес прибавляет. Бронхолегочная дисплазия. У кого так же было? Как долго были на кислороде? И чем…Читать далее
21 июня у меня отошли воды и через 15 минут началось полное отслоение плаценты. Провели экстренное кесарево. Сын родился 820 грамм, 29 см. Подключили к ИВЛ. Врачи говорят, что у него развивается…Читать далее