Приветствую всех мамочек, будущих и настоящих) У нас встал вопрос о садике. Сыну 1,7, очень общительный, сам ест, пьет. В горшок через раз. С 4-х месяцев сидит с ним моя мама, сейчас ему очень скучно дома, да и маме тяжело. Нужен частный сад, район … Читать далее
Решила я все таки отлучать своего от груди. Морально очень тяжело, я работаю с 4-х месяцев, все время с ним моя мама, приезжала кормила по часам, после года уходила на полный рабочий день, кормила в основном вечером и ночью. Мой конечно сисяман такой, … Читать далее
Девочки, у меня к вам вопрос! Ребенок в 6 мес перенес бронхопневмонию, после этого чуть что сразу кашель! Не знаю уже, что делать. Как повысить иммунитет… Уже все перепробовала. Вот хотим пройти 10 сеансов в солевой комнате. Скажите есть эффект?
когда у вас устаканился график менструации после родов
15 февраля 2014 22:55
У меня вот первые, после родов, чуть больше месяца назад были… Теперь вот почти 10 дней задержка… Тест делала, отрицательный. У вас когда цикл в норму приходил, чтобы день в день?
Странные какахи!! опытные мамочки посмотрите!
12 февраля 2014 18:11
Начну по-порядку, мы пролежали в больнице, поставили бронхопневмонию. Получали антибиотики, кашель прошел, ребенок чувствует себя отлично, единственное какает 2 раза в день, максимум 3. Стул был нормальный. Сегодня днем снова покакал, к вечеру проверяю … Читать далее
Дилемма! Что делать с прикормом 4,5 месячного ребенка!
18 ноября 2013 08:34
Мамочки более опытные, подскажите что делать!!! Передо мной стоит проблема, дело в том, что ситуация сложилась так, что я уже работаю, с 3- мес! До 4-мес приезжала каждые 3 часа на кормление. Сейчас чисто физически не могу приезжать каждые 3 часа, мне … Читать далее
Какает раз в 4-5 дней!!!!
18 сентября 2013 15:46
Девушки подскажите в чем дело!!! Ребенок мой уже на протяжении 2-3 недель какает раз в 4 дня!!! Один раз даже через 6 дней покакал. Мы полностью на гв. Его особенно ничего не беспокоит, он полностью доволен жизнью)) поэтому я ему ничего стимулирующего … Читать далее
Девочки!!! Как меня замучила эта аллергия!!! Началось в конце июля, чихание, водичка с носа текла, вроде как-бы терпимо было. С каждым днем все сильнее и сильнее себя проявляла, сейчас уже горло закладывает, ночью вообще не могу спать!!! Мы на ГВ ничего … Читать далее
Вот и пришел мой черед рассказывать о своих родах! Самой даже не верится, что я уже вот как 10 дней мама) Беременность моя проходила хорошо, были мелкие шероховатости в виде угрозы на 17 неделе и легкого панкреатита в самом конце (застаивалась желчь … Читать далее
Наконец-то моё солнышко появилось на свет!!! Я до сих пор не могу поверить!!! Роды прошли хорошо!!!!