Годик малыша,как вы праздновали???
6 июня 2015 18:49
интересует те, кто дома отмечал) что вы делали интреесного, как дети реагировали на скопление народа) может кто посты с фото создавал скиньте, плиз)
Вот и нам 10ка))) мы уже большие)))) ВЕсим примерно 9300) Имеется 5 зубов))) не ходим еще) только возле опоры) ну и пусть пока сидит)) Такая уже шкода, везде влезет, все выкинет)Уффф))) Мои мальчики ну и я)))))
П.С. захожу редко))) но периодически … Читать далее
девочки, открыла спор товар не отслеживается и до истечения срока 9 дней осталось) когда мне вернуть деньги или как там вообще?
Девочки, расскажите кто завершал ГВ, когда ребенок засыпал только с сисей))) просто на ночь грудь,3 минуты и готов) и днем также, ну или в коляске засыпает)))что вы делали??? укачивание не вариант) никогда не качала, ему пофиг на укачивание)) он как … Читать далее
Чем оно вообще было опасно?Я когда рожала, оказалось, что многоводие было, за день на УЗИ было все ок, неужели они так быстро набежали? Меня просто простимулировали И все ттт хорошо, а если б отправили лежать родов ждать ещё неделю… даааа, что не делается, … Читать далее
В чем вы их растворяете, размокаете? И можно ли в кашу например?
Такая ситуация, оформила заказик… Прошло больше недели продавец заказ не обрабатывает, написано-типа в обработке… Обычно пару дней обрабатывает, ну решила я отменить заказ… мне должны ж деньги вернуть??Они ж их сразу при оформлении сняли...( я просто … Читать далее
Девочки, когда деньги снимают с карты, как только оформила заказ или когда пришло уведомление на почту и типа выслано?
Девочки, когда начали давать, в каком виде и в какое время суток?)Можно ли на ночь? Или чем вы заменили последнее кормление?)
1. вы даете каши два раза например, утром и вечером? 2. если фруктовое пюре, то даетет после каши или прям смешиваете? 3. Каша Нестле, почему она не размешивается без комочков??? 4.Когда начали давать молочную?