Девчёнки, делали ли вы УЗИ на почки? У меня увеличенная левая почка, говорят, ребёнок давит на мочеточник… Какие мочегонные можно принять и у кого такая ситуация?? У всех вроде говорят беременных бывает увеличенная почка или правая или левая? Чем это … Читать далее
Вот такой вопрос… У меня пошёл 7 месяц, и мы хотим сделать покупки самых необходимых детских вещей… Кто говорит можно, а кто… нет.Как вы.считаете.кто сталкивался?! Можно ли покупать уже пелёнки, распаш, и всё детское… Это приметы или что?
Вот уже 6 месяцев нам… Готовимся и выбираем роддом… Девчёнки рожавшие.подсказывайте… Куда и к кому лучше? Как договориться за раннее… Пока остановилась и хочу к Шапи попасть в 4 или 2… Но в 4 Роддоме говорят детской реанимации нет( мало ли что) и уход … Читать далее
Добрый день… вот сижу переживаю.вызвала на дом врача. Простыла, температуры нет. Думаю, сч врач придёт и снова пропишет мне антибиотики… Уже пила пару месяцев назад.амоксиклав, неделю назад урофосфабол при почках и сч незнаю что скажет. Макрота в горле … Читать далее
Лишай...
29 октября 2014 09:29
Добрый день всем!!! Кто сталкивался при беременности лишаем и как лечили.как быстро прошёл?? Мне врач сказал.что это от пота, ослабленного иммунитета или пота… Но таког никогда не было… И дали мазать камфорной настойкой....