как вы считаете, можно ли выкладывать фото в соц сети детишек?
Мысли вслух
20 февраля 2016 11:21
мне 25, у меня 2 замечательных деток, которые радуют меня каждый день.но иногда я думаю что живу не своей жизнью, смотрю фото подруг из путешествий, рассказы про свиданья разные, про активную жизнь, я всегда была живчиком, всегда в центре всех событий, … Читать далее
Девочки, среди вас много креативных!!!
Открывает моя мама кафе, уютная домашняя обстановка и меню, для друзей, тихих посиделок, караоке.вопрос-КАК НАЗВАТЬ??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИДЕИ!!!
могут ли органы опеки обязать убрать из квартиры домашних животных, если у прописанного в ней ребенка астма? свекровь категорически не соглашается раздать животнвх(2 кота и 2 собаки), а у сына нашли аллергию на них и подтвердили астму.по хорошему, она … Читать далее
сыночку 4,5 года, подтвердили астму, аллергию на яйцо, молоко, кошек и собак.у нас дома 2 кота и 2 собаки.сказала мужу давай думать куда животных раздавать, ответ убил-врач же сказал, что абструкции будут только когда он простыней и что я за вершитель … Читать далее
девочки, капец я реву… муж фирму открыл, ни фига не пошло(долгов куча, а завтра мне 25! бабушка в подарок денюжку отправила на карту, а банк списал в счет погашения долга на кредитке((((я даже снять не успела.хотела их детям на подарки на Новый год потратить … Читать далее