ааааааааа классно в январе примерно 25-27 у меня вручение диплома а 30 мне 25 лет. прям одни праздники. ну а самое классное что эти замечательные даты со мной будет отмечать моя сладенькая бусинка в моем пузике!
такая растроеная вот пришли холода. надо покупать вещи на мой пузик как увидела цены то хоть стой хоть падай. ну почему все такое дорогое особенно что касается беременности и деток. это просто капец. буду стараться сидет дома ну его в баню.
ну вот мы узнали что будет доченька у нас и тут встал вопрос о выборе имени муж выбрал Василиса а я Ева. а вам какое больше нравится? отчество у нас Юрьевна.
ну вот и приехала я с узи. в целом все хорошо мы ростем. лежим поперек с права ножки с лево головушка. есть у нас по всей матке тонус но это не самое страшное посмотрели нам органы все отлично вот только в голове нали сосудистые кисты 2 с права и 1 слева … Читать далее
ой девочки вот и настал долгожданный день. нам сегодня 20 неделек и мы идем на второе узи. а так переживаю. только бы все было хорошо с малявочкой ну и очень хочется узнать кто у нас там живет. пока радует только одно что на узи я записана первая на … Читать далее
подскажите
11 октября 2012 18:02
где можно посмотреть нормы тройного анализа крови (скрининг) так охота узнать нормальный ли он. на прием к врачу не скоро. может кто знает сайт какой нибудь.
начну с того что я очень не хотела его сдавать. ну все таки пошла и вот сегодня пришел результат- какой он я незнаю так как расшифровывать не умею но зато вместо моей даты рождения 30.01.88 они мне написали 30.01.81- т.е. возраст на момент родов 32,1 … Читать далее
симферополь мартята 2013
7 октября 2012 10:13
девченки кто где собирается рожать? какая ПДР у вас?