Услышала сегодня теорию, что у тех у кого цикл меньше 28 дней рожают раньше 40 недель, а у кого длинный цикл перенашивают. Решила спросить как на практике
Галерея
Смотреть все фотографии
40 недель, не рожает
4 августа 2015 09:36
Такая ситуация вообщем не со мной. 40 недель 1 августа было. Узи делают через 2 дня примерно в роддоме. Результаты не плохие, степень зрелости плаценты 2-3, кровоток в норме, воды чистые, умеренное многоводие. Второй ребенок. Первого ер роды на 42 неделе, … Читать далее
закон рф о кс и ер после кс
13 июля 2015 21:31
Письмо Минздравсоцразвития России №15-4/10/2-6139 от 24 июня 2011 г.. Родоразрешение беременных с рубцом на матке после кесарева сечения Метод родоразрешения беременных с оперированной маткой зависит от состояния рубца. С этой целью производится УЗИ … Читать далее
Нас все таки берут в детский сад!!!
26 мая 2015 12:24
Не ужели дождалась и я звонка в детский садик. Теперь в поликлинику на обследование)
Детская коляска RoxBaby Shell Classic Len 3 в 1
25 мая 2015 13:15
Как же мне нравится эта коляска) Может ко второму куплю, но будет ли смысл, сын сильно не любил гулять в коляске, а как в 10 месяцев пошел так от нее совсем отказался. Надеюсь, что смогу насладится этой красотой.
Сколько ребенок в 1,5 года должен пить воды?
22 мая 2015 14:29
Ну вопрос в теме. Мне кажется, что у меня ребенок пьет очень много воды, будет пить за раз около 1,5 литров, если после первых 300 мл не скажешь хватит.
Хотелось бы узнать есть тут многомамы у которых с 1 было КС. Мы с мужем хотим много детей, но так сложилось что было первое ЭКС. Каковы у меня шансы...
ЕР после ЭКС Воронеж
31 марта 2015 21:15
ЕР после ЭКС поделитесь опытом, может кто то рожал в Воронеже?