Девочки, как правильно отслеживать овуляцию по тестам?(цикл всегда был 28 дней, правда в том месяце задержка была три дня(на фоне клостилбкгита и дюфастона)у кого так получилось щабеременеть?
Девочки, милые, подскажите.когда лучше ,, стараться,, на какой дц? И любой ли г.может сделать укол ХГЧ(завтра второй раз стимулироваться буду, а мой врач на УЗИ не отправляет, сама хочу инициативу проявить)
Принимала клостилбегит с 5 по 9 дц, дозировка 1 т 50 мг в день, затем поддержка дюфастоном с 16 по 25 дц по 1 т в день.теперь вот 3 день задержка, тест отрицательный, ХГЧ <1.блиннннн, я в замешательстве. Что это? у кого было подобное?
Сегодня должны были начаться Месики.Они обычно у меня с утра начинаются, как по расписанию.а всё ещё нет.болит поясница, сегодня целый день на работе в попе как будто ,, кол,, сейчас долго не могла сходить по большому.груди набухли.блин, так боюсь, боль … Читать далее
Девчули, всем привет.сходила к врачу, хотела посоветоваться по поводу ЭКО.Спросил:,, сколько пробуйте забеременеть?,, сказала, что с июля(но не так, чтоб усиленно, но всё же)врач посоветовал не торопиться с ЭКО, времени прошло мало, дальше пробовать … Читать далее
вопрос на засыпку
31 августа 2014 15:57
Девчонки, подскажите.Была у г. Назначила дюфастон с 16-25 день цикла 10 мг 2 раза в день и иноферт 2 пор. 2 р.в день.Что значит 2 пор.? Для чего он? я его нигде купить не могу
Всем привет.Сегодня была на УЗИ, врач сказала, что яичники в норме, в правом 8 фолликул, в левом желтое тело, плодного яйца в матке нет.В трубах чисто.На мой вопрос: Что со мной? она ответила: Получается была биохимическая беременность.Я конечно все … Читать далее
Что со мной не так? почему все именно со мной это происходит? После приёма бусерелин-депо пришли месячные, через два месяца, сразу после них стали с мужем ,, усиленно,, стараться, в результате,2 июня когда я ждала месячные, они не пришли. Я так и думала … Читать далее