Как расчитываются алименты на супругу? Знаю что установочная сумма, можно ли затребовать прожиточный минимум!? Подала на алименты в браке на дочь и на себя.Сколько прожиточный минимум на неработающего( я учусь) в хаб.крае!??
Девчата привет всем! Телефон заблокировал муж ( кстати почти бывший уже), пароль забыла- вот только восстановила))))! Отпраздновали мы наш годик ( тортик с которым я всех мучила на фото- решили такой слелать)! Куча подарков))))! Радость была недолгая, … Читать далее
что делать то, это ужас какой-то!?
10 июля 2015 04:45
всем привет! Переболели мы ротовирусом( лежали в инфекц.больнице). 2 день дома-а она орет как будто режут, только я отойду дикий ор, на руки просится, кошмар… Что делать!? Как отучить!? Уже голова болит от криков! Девчат любые советы давайте, я просто … Читать далее
Девчонки, как вы кормите своих деток-кому не сложно расспишите пожалуйста!!! Мы с утра кашу+ фрукт пюре или желток, в обед суп-пюре ( картошка, брок, цв кап, морковь, кур.грудка или баночное мяско, иногда добавляю кабачок), на ужин каша+ творожок или … Читать далее
Мамульки, привет!!! Скоро сестра мужа рожает девочку, думают над именем! Первую девчонку зовут Злата… Вот как назвать 2 девчушку!? ее мужа зовут Василий!
Девочки всем привет!!! измеряю дочке темпер оранжевым градусником 36.7, синим 36.8-36.9, а ртутным 37.1-37.2… уложила спать, измерила синим 35.7, а ртутным 36.6- мерила 10 минут! Почему такие скачки!? Дома 23-24 гр, зубик прорезался ( десна немного с … Читать далее
по ремонту, что за фигня такая!?
13 мая 2015 14:22
Девчата, купила самоклейку на кухню! сама кухня покрашена! в общем клею самоклейку, а она отходит!!!!че делать!? Кто сталкивался!?