Где вы заказываете материалы для мыла!? Напишите, пож ссылку!!!
Кто занимается мылом, скажите где заказать товары для мыловарения!? Если можно ссылку на сайт! Пожалуйста, хочу попробовать! Или где вы это все покупаете!?
Подскажите пожалуйста, где можно купить небольшую ёлочку ( 1м20см-1.50)
Что же подарить мальчику на 9 лет. Помогите , уже не знаем что и придумать! У него есть телефон, планшет, ролики ,коньки, настольная игра "хоккей", Лего, компьютер.
Девочки, парикмахера хорошего посоветуйте пожалуйста, у кого действительно " легкая рука"! Если несложно адрес и номер телефона специальста!😘
Девочки, помогите!!! Как ходит автобус 109 с южн.микрорайона до военного городка, или куда позвонить можно??? На автовокзале незнают, т.к он отходит с южного микрорайона!
Девочки, кто прокалывал ушки деткам в дет.салоне «Кудряшка»!? Расскажите, как все проходило и сколько лет вашим малышкам на момент прокалывания было?
Нужна помощь добровольцев-мужчин на лодках, чем больше тем лучше! Пожалуйста, читая, оповестите знакомых, родных, друзей у кого есть лодки и просто готовых помочь нам! Мы очень переживаем!!! Мчс искать начнут только завтра, ищут родные и друзья, полиция … Читать далее
девочки, что вы дарили или будете дарить своим малышам на 2 года!? Бабушка с дедушкой подарят велосипед, а вот что подарить мне, ума не приложу, хочется чтото развивающее и нужное, а не просто игрушку!!!???
Девочки, постоянно болею ангинами на гланды уже смотреть не могу! Кто удалял гланды в Комсомольске, куда идти, где удаляют! Как прошла операция!? И как после нее?