Кто занимается мылом, скажите где заказать товары для мыловарения!? Если можно ссылку на сайт! Пожалуйста, хочу попробовать! Или где вы это все покупаете!?
Что же подарить мальчику на 9 лет. Помогите , уже не знаем что и придумать! У него есть телефон, планшет, ролики ,коньки, настольная игра "хоккей", Лего, компьютер.
Девочки, помогите!!! Как ходит автобус 109 с южн.микрорайона до военного городка, или куда позвонить можно??? На автовокзале незнают, т.к он отходит с южного микрорайона!
Нужна помощь добровольцев-мужчин на лодках, чем больше тем лучше! Пожалуйста, читая, оповестите знакомых, родных, друзей у кого есть лодки и просто готовых помочь нам! Мы очень переживаем!!! Мчс искать начнут только завтра, ищут родные и друзья, полиция … Читать далее
девочки, что вы дарили или будете дарить своим малышам на 2 года!? Бабушка с дедушкой подарят велосипед, а вот что подарить мне, ума не приложу, хочется чтото развивающее и нужное, а не просто игрушку!!!???
Девочки, постоянно болею ангинами на гланды уже смотреть не могу! Кто удалял гланды в Комсомольске, куда идти, где удаляют! Как прошла операция!? И как после нее?