В общем подарили круг, но возраст на упаковке не указан. Нам 2 месяца, но я побаиваюсь с ним купать, голову то не держим еще… или уже можно? Кто со скольки начинал?
Кто давал малышу кисломолочную смесь? Сколько раз в день? Постепенно нужно вводить или можно сразу дать если фирма одна и та же, например мы нутрилон кушаем и хотим нутрилон кисломолочный попробовать так как страдаем запорами а лекарствами пичкать не … Читать далее
У доченьки часто бывают как срыгивания, может это они и есть, но больше по консистенции похоже на сопли белого цвета и запахом смеси. Мы на искуственом вскармливании, «срыгивания» эти не сразу после еды а чаще через час-два после еды, но что страшное … Читать далее
В общем пила моя ляля Дюфолак два дня и нам было отлично, и в туалет хорошо ходили и живот нас не беспокоил, но на второй день нас обсыпало, так как аллергия на лактозу, чем можно заменить? Кто лечил новорожденому дисбак. подскажите?
Со скольки месяцев можно сажать в слинг? Если там есть подголовник то напрашивается вывод что с 0? но можно ли сидеть ребенку? Нам вот почти 2 месяца, могу ли я им пользоваться, и есть ли разница мальчик девочка?
В общем началась сегодня ночью, кошка подходила к кровати вставала на задние лапы и мяукала, я сначало подумала что она так сильно есть хочет, хотя она никогда не просила сама, вроде всегда сытая ходит, на всякий случай встала покормила, но нет, все … Читать далее
Начну с того, что на сроке 30 недель переехали в Краснодар. Тут стала дальше наблюдаться в 13 поликлинике, последний прием был у врача 16 июля и она мне сказала, что 22 июля у меня пдр, но на КТГ за все это время меня так и не направляли. Собственно … Читать далее
Дорогие Мамочки! Недавно прочла в соц сетях такую занимательную историю(история ниже). Меня очень повеселила манера изложения, сравнения. Хотелось бы услышать Ваши расказы о том, какие ощущения испытывали Вы и какие мысли Вас посещали в последние месяцы … Читать далее