история такова- родились мы 2850 — в 4 месяца 7700. а сейчас за 2 недели 200гр всего! реже ест- раз в 3- 3.5 часа(я понимаю что это нормально)- но… отвлекается- интересно все и вся! получаться что переднее молоко съест(т.е напьется) и все? лежит под … Читать далее
Не нашла отзывов — решила написать свой. Всю беременность меня спрашивали где будешь рожать? К решению рожать в своем городе и единственном роддоме пришла из следующих обоснований: — ПДР 17 декабря- зима. гололед.снег и т.д- машины нет- заранее ложится … Читать далее
Кормящие мамы!
20 марта 2015 12:05
Вопрос про одежду… глупо… но интересно. Что вы носите дома и будете одевать на прогулки в теплое время года? в частности интересуют хорошие интернет сайты со спец одежной! Я с первым ребенком носила обычную одежду- намаялась- растянула кучу маек… а теперь … Читать далее
крапивница при гв!
7 марта 2015 09:44
у кого была? что делали? в первый раз — три дня назад- сталкнулась с ней- грешила на еду. сегодня утром встала а у меня нога в крапивнице! даже грешить не на что… после праздников сдам анализы и к аллергологу....
у кого детки болели- текли сопли- в первые месяцы жизни? чем лечились? и как дети потом росли в плане здоровья? а то мне говорят — если ребенок болел до года то потом болеет без конца.....
прививка в 2 месяца!
9 февраля 2015 19:37
кто делал прививку в 2 месяца — по новому календарю? мне сказали вот в 2015 году ввели
вопрос к бухгалтерам или юристам
22 января 2015 15:09
Вот задалась я вопросом — кто будет мне выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет? я работающая. ушла в декрет. и сответствено в отпуск по уходу. работала в И, П- официальная з.п — прожиточный минимум — 5600р и вот еще нашла-Сроки выплаты пособия … Читать далее