ИРИНА
Тейково
Была в сети 3 апреля 2022 08:54
Все
Архивная запись
Получилось так что я не получала год выплату на второго ребенка до 1.5 лет( причину писать не буду ибо долго). Вопрос в чем- документы на эту выплату я все таки подала в соц.защиту- в августе…Читать далее
102
0
купила прогулочную коляску пег перего gt 3/ Б.У- не дорого. она конечно активно б.у… но еще прям молодец! так вот мне отдали ремни безопастности с ней. там не посмотрела а дома обнаружила что…Читать далее
304
Всем привет! Сворачиваю вскармливание уже пару месяцев как не кормлю грудью днем. вот сегодняшнею ночь пережили без нее-(не дала). Вопрос- что делать — с цедится полностью или когда сильно наполниться…Читать далее
206
Архивная запись
нам почти 10 месяцев… умении хлопать есть но… он предпочитает или на ногах приседать или на попе подпрыгивать — по «ладушки- ладушки»… либо с удовольствием держится за мои руки когда я демонстрирую…Читать далее
339
0
Вы знаете про ее клуб? я занималась до беременности с ней — результаты классные! хочу опять и хочу в клуб! абонемент платный. может есть те кто хочет или уже в клубе- предлагаю совместно… выгоднее…Читать далее
240
Архивная запись
Сегодня разговаривала с мамой — она мне говорит " Ира как начнутся месячные бросай кормить грудью! " Я смотрела передачу Елены Малышевой и та сказала что когда у женщины месячные и…Читать далее
437
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще