Вчерашний день нормально перенесла, сегодня думаю так же легко будет)Я сама 3 дня взвешиватся не буду.А вот мама моя взвесилась сегодня утром… и у нее отвес 1.5 кгУ меня наверно еще больше т.к у нее остался тяжелый вес, она за месяц еле как сбрасывает … Читать далее
Тетки сплетницы..
26 апреля 2013 10:30
Иду я сегодня с полиции мимо магазина (он рядом с домом) раньше всегда туда ходила если что по мелочи нужно купить, они видели меня Беременной, знают мать мужа, самого мужа. Когда приходила в магазин вечно все выспрашивали (платит ли он алименты, гуляет … Читать далее
Есть все таки хорошие люди в полиции)
26 апреля 2013 08:47
Нужно было подавать на розыск мужа, что бы лишить его родительских прав) Ох думала мороки будет с этим не знаю вообще где он может быть, как он живет и не отвечает на звонки вообще.
Пошла сегодня в полицию и со мной так вежливо поговорили, все спросили … Читать далее
Не сойду ли я с ума за эти 3 дня?))
26 апреля 2013 08:02
Сегодня первый день диеты ( утром 3 ложки творога 0% и чай без сахара, в обед 3 ложки и все остальное водаа, и так 3 дня)
Вчера еле как нашла этот долбанный творог.Сегодня утром проснулась и по привычке засунула печеньку в рот увидела крестик на руке … Читать далее