Да, я считаю что рано или поздно мужик хоть один раз… но изменит, даже если жена умница и красавица и дома полный порядок во всем.Но вопрос чего же им не хватает меня так же мучает.
кто нибудь что нибуууудь
4 мая 2013 18:53
Чем заняться в инетечитать не хочу, на бебике постов интересных мало, почти все про пасху… А пока сын засыпает могу только в ноуте сидеть
Рецепты кулича и косички.
3 мая 2013 10:29
Кулич2.5 кг муки5 стаканов молока10 желтков и 5 яиц400гр сливочного масла (обязательно растопленного)2-3 стакана сахара0,5 чайной ложки соли1 стакан изюма30гр свежих дрожжейприготовлениеВ полу разогретом молоке растворить дрожжи, добавить муку и поставить … Читать далее
Куличикиии
3 мая 2013 09:36
До 4х ночи пекли и сегодня я как зомбииеще сын как назло подремать не дает, открывает мне глазаВот что у нас получилось) Еще сплели вот такие косички, в каждой полосочке разная начинка (мак, изюм, грец. орехи) Еще не пробовали… но должно получится оочень … Читать далее
Нефтеюганск, я хочу вас узнавать)
2 мая 2013 18:50
ДЕВОЧКИ!!! Видела подобные посты в других городах, про ленты — розовую и голубую! На мой взгляд классная идея!!! Кто за?
вот часто вы узнаёте бэбирушечек на улице?? ага — нет не часто! предложение такое!: купить две ленты — розовую и голубую (атласные … Читать далее
Девоочки, а ну ка помогите мне пожалуйстаа
1 мая 2013 22:33
я читала посты про анну (у нее один ребенок) которая всех мам погодок называет идиотками и т.д
Вообщем она как энергетический вампир.Вот знает кто нибудь такую? Можете ссылку дать на нее?)