Причитала я тут на днях — прикорм начала, ребенок беспокойно от кабачка спит… стонет... А сегодня час назад мой палец был засунут в рот и жестоко исцарапан) ЗУУУУБ!
Вводила по таблице ВОЗ, все вроде нормально, ест, но заметила, что после кормления с кабачком спит только 40 минут, пукает с нытьем. давала кабачок днем в 2 часа, сегодня экспериментировала — дала на завтрак, и вот. после кормления утром поспала 40 минут … Читать далее
… и еще такое лицо делает))))) «ффуууу, как вы это едите беедные родителиии», это она кабачок не оценила. варила я сама, размяла вилкой.
не дождалась я 6 месяцев как планировала — Лизавета уже очень интересуется едой — все в рот норовит ложку мою сунуть, … Читать далее
Свадьба у друзей через месяц ровно. Отмечать будут за городом в коттедже, на регистрацию не приглашают гостей вообще. Два вопроса: 1. как быть с ребенком — идти только папе или маме не хочется, что это вообще такое — раздельно на свадьбы ходить) Дочери … Читать далее
Вот и весь вопрос. Педиатр на мой вопрос о приготовлении (уточняла, можно ли на пару и в блендер) с круглыми глазами говорит — дак покупать же будете! а я как-то вот думала пока все свежее продается, делать самой, в баночках только брать куда-то если … Читать далее
Остался месяц, хочу подготовиться. как это происходило у вас? вот исполнилось 6 месяцев… и вы просто с утра дали кабачок? а если ребенок в шоке и выплевывает?
Завтра 5 месяцев уже. поползла неделю назад!!! пока конечно не на четвереньках, но кошку уже догоняет, кошка в шоке)) живет теперь весь день на полу, и появилась проблема у нас — сильно стучит пятками по полу!!! просто может минут 10 подряд лежать на … Читать далее
Моей пловчихе скоро 5 месяцев, уже просторов ванны мало ей, задумываемся о бассейне. расскажите, может кто ходит или ходил с такой маленькой — стоит ли и во что ее одевать (плавки есть но только от года нашли, они огромны!). и самое интересное — они … Читать далее
Научилась девчонка моя переворачиваться… теперь ни поспать, ни поесть, ни подгуз поменять- все должно происходить лежа на животе! я только за такую инициативу, но ведь просыпается, срыгивает и пытается чебурахнуться со столика пеленального! падения я … Читать далее
Без 3 дней 4 месяца, а уже щипается. До синяков, больноооо!!! Вроде девочку рожала, а не гуся)) Как прекратить это безобразие? объяснить же не получится — говорю конечно, что маме больно и руку убираю, но не понимает же. Щиплется когда ест за грудь, … Читать далее