Так уж случилось, что я прошла 2 процедуры выскабливания с разбежкой в 3 недели. С момента второго выскабливания прошло уже 2 недели, но кровь всё равно есть. По узи вроде всё чисто. Девочки, кто сталкивался, сколько по времени вы кровили? Может кто … Читать далее
Когда последний раз выплачивается детское пособие до 3-х лет, если ребенку исполнилось 3 года 5 сентября. Я в сентябре ещё получу за август, или уже нет??
Ситуация такая: 2 недели назад мне делали выскабливание полости матки (был неполный выкидыш), выделения уже было почти прошли. Но после сегодняшнего посещения гинеколога, она прощупывала матку, у меня опять куча крови. У кого-нибудь было такое??
Ситуация такая: 2 недели назад было выскабливание полости матки (неполный выкидыш), выделения почти прекратились. Но сегодня я пошла к гинекологу на осмотр, она прощупывала матку. Как результат — пришла я домой, а у меня куча крови. У кого-нибудь было … Читать далее
Когда ХЧГ должен упасть? Беременели ли вы после и через сколько? Как протекала беременность? У кого как было, поделитесь опытом, пожалуйста.
Кровь во время беременности
12 августа 2015 18:39
Сейчас 5-я неделя беременности. Только что обнаружила у себя на трусах кровь. Но это не прям кровотечение, а так, разовая порция. Но и не мазня. У кого была кровь во время беременности, или это скорее всего выкидыш? У кого было что-то похожее??
Детский сад уже совсем не за горами, а мой ребенок ещё не умеет одеваться, да и ест он сам плоховато. Вот собственно и вопрос: рвать ли когти и быстро его обучать всему или не париться и их там целенаправленно обучают этому, коллективно, так сказать … Читать далее