Уход за руками
Как вы ухаживает за руками? Чтобы были мягкими, красивыми, ухоженными? Маски там может какие, масла, ванночки? Мои руки вечно облазят, шелушаться, кожа какая-то грубая. Может у кого есть какие секреты? Поделитесь, а?)
Не могу зайти и прочитать пост. Выбивает из приложения. Что делать?
Гексаксим
Какая у ваших деток была реакция? И сколько длилась по времени? Нам вчера сделали, так поднялась температура до 38.7 и уплотнение в месте прививки.
Прошло почти два месяца с момента родов, и я столкнулась с таким явлением как кожный зуд. Чешется все, особенно ноги и руки. Прочитала, что это может быть гормональная перестройка организма. Кто сталкивался? как долго длилось? Что делали, как лечились … Читать далее
Девочки, у кого был повышен ТТГ ( а также антитела к тиреопероксидазе) во время беременности (где-то 2-3 триместр), не повлияло ли это на здоровье ваших деток?? Что принимали, чтобы снизить? В ЖК прозевали плохие анализы, хожу 2 месяца в неведении без … Читать далее
Кто реально сталкивался с проблемами со швом, как это бывает? А то многие пишут "боюсь за шов", вот и я чего-то стала побаиваться.
На последнем приёме гинеколог обрадовала, что в 30 недель будет осмотр на кресле, да ещё и с зеркалом(( Вот не понимаю, неужели без зеркала никак? Сказала, что будет брать мазки, шейку смотреть. Девочки, неужели сейчас всех смотрят с зеркалом? В первую … Читать далее
Вот как отучиться опаздывать? Как меня бесит в себе эта привычка, и в других тоже! Может есть какие-то проверенные приёмы?