Счастливая
Одесса
Была в сети 1 ноября 2019 22:40
Все
Девочки, мой телефон глючит,пришлось взять в кредит новый. Но не смогла вспомнить данные,чтоб войти в бэбик под старым паролем и т.д. Завела новый ,кто желает мо мной остаться -можете добавиться,…Читать далее
410
И снова декабрь, и я снова повторю этот пост((((( «Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2098
Кто подскажет… По гемостазиограмме: гипокоагуляция… По агрегатограмме: степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ(концентр.2,5).Не значительно повышена.Наблюдается угнетение агрегации…Читать далее
#Женская консультация
1450
Девочки, меня многие спрашивают, да и сама я искала и ищу всевозможную информацию о диете при планировании и во время Б для тех, у кого тромбофилия… Я решила составить список из продуктов, которые…Читать далее
#Хочу ребенка
10779
Девочки, сдала вчера анализы… вот ответы.... Как я уже понимаю, гемостаз в норме… что при моей тромбофилии очень важно… Но вот ОАК меня напугал… тромбоциты повышены, это при том, что я постоянно…Читать далее
#Женская консультация
1428
Вот и прошел год… со дня самого страшного дня в моей жизни… Сегодня утром я с мужем поехали ложиться в роддом на ПКС на 38 неделе… а вместо этого приговор… ребенок умер в утробе… Этот ужас не…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
3659
Девочки, приветик)Пишу для тех, кто следит за моими постами, кто с тромбофилией ненавистной, да и просто… уже привыкла отчеты писать и делиться с вами)… Кто помнит последний мой пост по тромбофилии…Читать далее
1401
Девочки, пишу для тех кто следит за моими постами по тромбофилии… поэтому сразу извиняюсь, что много букв и анализов).Сдаю каждую неделю анализы, чтоб контролировать кровь, особенно после отмены…Читать далее
#Женская консультация
2046
Девочки, пишу для себя и для тех, кто тоже с тромбофилией, кто просто со мной… а также для тех, кто понимает в гемостазе… На прошлой неделе мне отменили таки Фраксипарин 0,3, так как анализы…Читать далее
#Женская консультация
2362
Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие……Читать далее
#Женская консультация
3528
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще