В общем встали мы на очередь в советском р-не сразу после рождения. Июнь 2013г. В сентябре переехали. Недалеко, в том же районе. На бумаге написали- смотреть очередь в 15 году летом- там сад указан который возле старого жилища. Вопрос) нужно ли нести … Читать далее
У нас такая история. Сначала я убрала дневные кормления- я хорошо кормила перед сном обычной едой, потом ложилась с ним рядом, отвлекала как могла… или брала на руки и ходила с ним. Я не качала никогда. Иногда требовал, конечно. Егору на тот момент было … Читать далее
Девочки, куда водите своих детей в сад ( красноярск)??? Интересуют частные… т.к сыну 2 года еще. Очередь наша к госсаду за могучими горами, отзывы нужны, всем ли довольны и стоимость
Девочки, мне нужна эта штука. Для частного дома. Диапазон 300 м. Отзывы всяких разных читала, только вот не могу выбрать все равно… ну и расскажите, аккамуляторный или на батарейках у вас, плюсы-минусы из личного использлвания. А то я уже запуталась…
Девочкиии! Подскажите, где хорошо узи делают платно!!! Если с ФОТО-даже лучшее!))) мне прям срочноо
Разница у детей 2-2,5 года
16 июня 2015 09:32
Как справляетесь?! Много трудностей? И очень важный вопрос- МАМА, ХОЧУ НА РУЧКИ- НОСИТЕ ЛИ ДЕТЕЙ НА РУКАХ во время Б? У меня сын часто просится на улице, дома ооч редко. Я стараюсь не брать и отвлекать. Только сидя стараюсь держать на руках… как у вас … Читать далее