У нас есть комната старшего сына, хочу туда и младшего перевести. Но есть делема поставить отдельную кровать или второй ярус добавить к кровати старшего. Угловой стол можно заменить на обычный письменный. Вот фото. Кто что думает?
Давно читала рецепт Монастырской избы, но как то стороной обходила. И вот сегодня решила порадовать близких, тем более завтра проводы Масленицы.Вот что у меня получилось И в разрезе Ну очень вкусно.
Муж, два его друга и наши отцы, решили сегодня отправиться на рыбалку, любители. Решили испытать новый уазик, специально для рыбалки и охоты приобретённый. И что вы думаете, они перевернулась… Слава Богу все живы, но мой отец голову рассек, шишка, а … Читать далее
31 год, а ощущаю себя лет на 20 максимум. Все так же хочется беззаботности, лёгкости, озорства что- ли. Вот тут я такая какая я есть, без прически и макияжа.
Сегодня с утра подташнивало, голова кружилась, думала к чему бы это. И вот к вечеру пришли Они, хотя ни живот не болел. Это первые М. после родов. Отдыхала от них 1 год 9 мес., отвыкла и даже взгрустнулось. Ну это жизнь.
Я человек без конфликтный, но сегодня меня реально вывела медсестра прививочного кабинета. Надо было проверить Марту, потом ставить прививку от Кори. Первый раз зашла в кабинет, медсестре не понравилось как я держу руку ребёнку пока она измеряет. Второй … Читать далее
Писала пост о том кого лучше выбрать котика или кошечку? Кто к детям поласковее. А теперь вопрос как то возник, подходит ли эта порода для жизни в частном секторе( ну там выйти погулять во дворе, туалет или им обязательно нужен лоток и порода эта больше … Читать далее
Предлагают котёнка. И я задумалась. Взять котика или кошку? Обладатели этой породы, скажите кто более требователен в уходе кот или кошка? У нас были обычные кошки. Кот вроде хорошо, но метить может по углам. Кострация, по мне это как- то негуманно. Хотя … Читать далее
Пробовола у сестры хлебушек из хлебопечки, очень вкусный. Захотела себе, так как в феврале у меня д.р. могу попросить в качестве подарка от близких. Так вот нужно мнение обладательниц данной помощницы на кухне, нужная это вещь или раз хлеб сделаешь и … Читать далее