Спасибо сентябрю за солнечный денёчки!
23 сентября 2014 11:18
Девочки, я радуюсь сентябрьскому солнышку как ребёнок! В школу ходить не надо, в универ спешить не надо, вот только с утра в садик, но зато вечером можно гулять..... Серёга у меня тоже радуется хорошей погоде, используем эти золотые деньки вовсюРазвиваем … Читать далее
Моей младшей сестре 7 лет, для моего Сереги она тетя, но эта тетя недалеко ушла от племянника. Ездила я сегодня с Серегиным в гости к родителям, вот они набесились там)))) а еще тетя называется))))
Очередной мой тортик. В этот раз папе на ДР — бочонок с икрой. Всё съедобное; вес — 2,5 кг. Имениннику понравилось))) Внутри: шоколадный бисквит, лёгкое творожно-вишнёвое суфле, крем и икра)))) Фото тортика на пленэре)))):
Мы принимаем участие в конкурсе «Вкусные истории» в газете «Ва-банкъ» и нас напечатали! Серега на фото с ананасом))) надеюсь, мы выиграем))
Чем я занималась в декрете
18 августа 2014 22:03
Начну с того, что очень мечтала, поскорее выйти в декрет, тяжело было ходить на работу, боялась подцепить какую-нибудь инфекцию (работала в ДОУ). И вот, наконец, вышла я в декретный отпуск, с 22 октября 2012 года. Поначалу всё было прекрасно: делай, … Читать далее
Муж мне прислал вот такую картинку, особенно порадовал комментарий
Наш грустный день свадьбы (((((
8 августа 2014 12:50
Сегодня у нас с мужем День свадьбы — 6 лет совместной жизни, чугунная свадьба. Хотели отметить его на природе. Ан нет! Не вышло: съездили в гости в воскресение на ДР к моей маме, там её подруга привела внука-ровесника с сыпью, говорит, мол, аллергия … Читать далее
В воскресение у моей любимой мамочки был юбилей — 45 лет. По этому торжественному случаю «вырастила» для неё вот такую Ягодку. Идея была такая: «45 — мама — ягодка опять!». Внутри медовые коржи, сметанный крем, фрукты. Вес ягодки — 2 кг. Очень мне … Читать далее
Всё: прошли мы с сыночком всех врачей, остались только анализы. Сегодня посетили психиатра. Всем спасибо, кто откликнулся на мой вчерашний пост. Когда зашла, увидела в коридоре огромную очередь, это меня напрягло немножко, потом выяснилось, что к врачу … Читать далее
Девочки, кто идёт в этом году садик, психиатра проходили? Дело в том, что с этого года в список врачей, осмотр которых необходим перед поступлением в сад добавили уролога, гинеколога (для мальчиков и девочек соответственно) и психиатра. Мы почти всех … Читать далее