Решила выложить на всеобщее обозрение результаты моего хобби: имбирное печенье к разным праздникам. Как Вы думаете стоит продолжать дальше заниматься таким вот кондитерским творчеством?!
Пока сижу на больничном с сыночком, решила поэкспериментировать сделала морковные кексики, рецепт в «Добром утре» сегодня показали. Попробуйте не пожалеете. Вот рецепт: 1 среднюю морковь натереть на тёрке (я на мелкой), добавить 100 г размягчённого сливочного … Читать далее
Сижу сейчас в интернете, ищу книги по работе для статьи, наткнулась на автора Саймон БреттИсповедь маленького негодника Исповедь первого года жизни, Исповедь второго года жизни. Это, не то, что я ищу, но в целом как родителю почитать интересно. Начала … Читать далее
Матрёшки
21 января 2015 18:50
Матрёшками нас называет папа))))) Самая старшая- мама, а дальше мы — сёстры. У меня вопрос: Как думаете, мы похожи? (Я слева)А это мы с мамой
Мои сладости за декабрь, навеяны зимней тематикой. Итак, торт «Белые снежинки» себе любимой на ДР Заснеженные сахарной пудрой эклеры Пряники, много пряников
Далее новогодние капкейки А ещё был тортик для 18 + И это ещё не всё, был ещё ДР у сына, … Читать далее
Подарок бабушкам
31 декабря 2014 12:51
Пока я мастерю свои сладкие подарки (весь дом в пряниках и капкейках))), сыночек готовит елочки с пластилиновыми шариками для бабушек: приятное с полезным. Буду рада, если кому идея пригодится. С наступающим всех новым годом!!!
Эстафета: "3 хорошие новости"
11 ноября 2014 15:25
Вчера Даша передала мне эстафетную палочку позитивных новостей, у меня они на сегодняшний день такие: 1) Накупила себе материалов для моего сладкого хобби. Теперь буду творить ещё больше, ведь скоро дни рождения моих любимых мужчин и ещё Новый год … Читать далее
Нашла у себя на компе архивное видео, здесь Серёге примерно месяцев 8
Переезд (Как это было)
24 октября 2014 12:48
Ну начну с того, что мы наконец переехали. Случилось это 5 октября, но вещи разбираю и порядок навожу до сих пор, но это в принципе не так уж важно. В самом начале, когда мы купили квартиру планировалось ремонт завершить за один месяц, но жизнь внесла … Читать далее