если до нг осталось 28 дней.)) так и писать в посте? или чисто 30 дней писать?)))) короче, без тапок, а тихо-мирно, на будущее, нажимаем крестик)
Это я, здрасьте)
Юля) мне 20 лет)По гороскопу Водолей. В год Петуха) что полностью меня оправдывает) вроде … Читать далее
эх. замучалась уже отписывать каждый день все дни и граммы) будем проще) за десятый день результат -500 гр. итого, за 10 дней я потеряла в весе5 кг 700 гр.
Ходили в поликлинику с утра 72 см и 9500 сказали.) следущий приём 31 декабря будет))) А ещё … Читать далее
День 1 Здравствуй, это я
День 2: Мой дом/квартира/комната
День 3: Мои увлечения
День 4: Человек №1 в моей жизни
День 5: Это мой город
День 6: Мой талисман
День 7: Один мой день
День 8: Мои друзья — моё … Читать далее
Самое первое) мне так понравилось!) так здорово!) Теперь наделаю кучку мыльцев и пошлю маме подарок ко дню рождения и Новому году) ей будет приятно) Только не сбрызнула спиртом массу в формочке...
Вот мой дебют-сердечко) аромат-роза)
Варит массу на водяной бане нужно до жидкого состояния? или до тестообразного (как я читала в инете.не представляю как это возможно) я сейчас сделала мыло. масса была жидкая. всё верно? поставила на подоконник. сколько ждать?
Белая искусственная ёлка. мне нравится. на ней контраст очень красивый. но не тупо ли это по вашему мнению?
Мой папа сказал, что не сможет передачку мне отправить ёлочные игрушки. блин а ведь они такие дорогие сейчас. очень прошу дайте совет, где купить недорогие игрушки? ашан? рынок? или определённые магазины какие? и заодно может про ёлку искусственную подскажете … Читать далее
Красота требует жертв… и вот вопрос-ладно брови с ними всё ясно. а как не моргать когда сотворяют такое с вЕками?
Вроде начались. но на прокладке всего чуть-чуть. зато стоит пойти в туалет и после вытереться бумагой, так на бумаге куда больше чем на прокладке. Как это понимать...