Мыло это… (хэнд мэйд) муж для этого дал мне плёнку пузырчатую. посоветуйте как быть-вот уже настал момент завтра отправить подарок… а как, не знаю… а в плёнке мыло не растает?
Уже давно знаю, что шампусик вреден… не пила его, соответственно, давно.(2-3 года) и думаю, опять с вином чтоли НГ встречать… хотя блин… шампусик может...
Задумалась я такая о мыльцах для свёкра и деверей))) которых два-с одним отношения такие, что вроде в глаза нормально, а за глаза он меня не жалует… а с другим деверем и того хлеще за 5 лет ни разу не сказал «привет» ))) у нас с ним было за 5 лет всего … Читать далее
Мои косячные ёлочки)
первое сердечко выполнено в красном и оранжевом стиле (почему-то цвета не отличаются...) а в середине я слепила синее сердечко и залила его основой, но этого тоже не видно( ну ладно… разлилось. первый штрих шприцом выплеснулся … Читать далее
Сегодня мой отвес составил 200 грамм( (КД) Итого, за 11 дней -5кг 900 гр. -Первая новость)))
Папа завтра на работу на Север и проездом остановкой на вокзале вечером будет в Уфе) всё таки решил набрать нам игрушки ёлочные) Дед.Мороза и Снегурку большииие … Читать далее
Человек номер 1 для меня-МАМА! Она меня родила и воспитала. Именно поэтому во мне не зачерствела мягкость характера. Потому что моим воспитанием, хоть и неумелым занималась ОНА. Почему неумелым? Потому что мама меня баловала, ни в чём не отказывала, … Читать далее
Вот сварила уже для мамочки мыльца) жаль, что только 4 формочки((( завтра ещё сварю с другими цветами и отправлю подарочек)
почему пузырьки? может я неправильно поступаю используя водку??? вот ёлочка сзади какая получилась…
Чтоб не отставать, вот, вдогонку)
Увлечений у меня нет. Усидчивости мне не привили с детства. Когда я хотела в первом классе учиться на пианино-папа не разрешил. Первое моё кратковременное увлечение были хип-хоп танцы. Отзанималась несколько занятий … Читать далее