Пожалуйста, если кто то знает, подскажите, где можно сделать узи головы (ребенку 3 года)без направления невролога и терапевта, на платной основе. Клиника «Евромед» не делает, а другие я не знаю… Заранее благодарна.
Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что к чему пожалуйста! Дело в том, что у ребенка последние две недели просто упадок сил какой то… Температура тела 35,7- 35,8 в среднем, он стал сильно потеть.Особенно после сна. Дома у нас отнюдь не … Читать далее
Мой сынуля с недавних пор начал вызывать у себя рвоту! Сам! Специально! Я в шоке конечно… Сначала это было случайно, ну какой ребенок не засовывает в рот игрушки, иногда и глубоковато))), а потом стал пальцы заталкивать. По началу просто бэ-бэ, а теперь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, что малому от кашля дать (кашель мокрый, отхаркивается мокрота), ребенок аж захлебывается. Сегодня резко начал кашлять, а врач только в понедельник… Нам 11 мес.Заранее спасибо.
Сегодня обнаружила у сынули «неправильный» зуб.Везде пишется, что сначала лезут нижние два центральных резца(они у нас есть), а потом верхние два(их нет).У нас же обнаружился верхний левый резец-не центральный, а боковой.В умных статьях пишут, что зубы … Читать далее
У сынули аллергия на препарат «АкваДтрим»(это витамин Д в каплях, нам его врач выписала), а витамин давать то надо.Посоветуйте пожалуйста вит Д, желательно в жидком виде, но какой то другой препарат. Заранее всем благодарна!
Нам уже восемь месяцев, У одного сынули уже два месяца, как нижние зубки вылезли и все на этом, а у второго вообще ничего((((((.Я что то начинаю беспокоиться. У всех друзей-знакомых зубки появляются, а у нас нет. Стоит ли волноваться? Может в организме … Читать далее
Девочки Усть_Каменогорск! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести автокресло за приемлимую цену, не дороже 15000тг? Производство и цвет значения не имеют. Совсем нет возможности ходить по магазинам и посмотреть«что почем»))), дети не дают шагу ступить … Читать далее
Кто кормил деток смесью «Хумана» — напишите пожалуйста отзывы о ней!
Может кто то разбирается-помогите пожалуйста! От нашего педиатра вообще толку нет! Глядя на эти анализы, она сказала, что все норм, а дерматолог говорит, что показатели не хорошие и нам надо к гастроэнтерологу! У нас диатез, мы сдавали кал и мочу и вот … Читать далее