Девочки, поделитесь опытом! катушка фатина 23 м (ширина 15 см) — хватит ее на юбку? и какой длины? хочется пышную. Костюм для дочери — ЗИМА!
Девочки Запорожье! Подскажите толкового ЛОРа, лечим аденоиды. Что только не пили, чем только не полоскали. Постоянный зеленый сопляк. Не храпит, но дыштит носом. Боюсь гайморита. Обследовались в Днепропетровске, у сурдолгога. 2 степень. Там лечение не … Читать далее
Девочки, кто что ел из овощей и фруктов при ГВ? читешь в нэте про огурцы — одни пишут можно, другие строго нет, так же про помидоры, и т.д. вывод — только гречку и кефир, хотя вычитала и кефир нельзя. Кто что ел без вреда для живота ляли?
У кого дети не страдали коликами? Бывает ли такое? и от чего это зависит???
http://www.baby.ru/blogs/post/edit/387398192-288093420/
Девочки, у кого были ЕР после конизации, слышала, что в большинстве КС. С вынашиванием проблем абсолютно никаких не было — ни пессария, ни швов. Уж было обрадовалась, какая я молодец… и тут узнаю, что может возникнуть проблема родить....
1.Я буду в лесу, но ты мне позвони.
2.У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
3.Я случайно стер «Войну и мир».
4.Блин, забыла пароль на почту.
5.Я послал тебе письмо 10 минут назад, ты получил ?
6.Скинь мне фото на мыло.
7.Я телефон дома … Читать далее
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда) О комплексах Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому — рассказывайте тоже! Ключ-таблица … Читать далее