Сегодня 3 день как начала давать банан своему малышу, ведёт себя отлично, не высыпало, вот только какушата стали какие-то с зелёными вкраплениями, нормально ли это?
Девочки у меня ужасно выпадали волосы, просто клочьями сыпались, на висках даже залысины появились, просто жуть. Пила цинктерал и витамины, ничего не помогало.В аптеке купила раствор Миноксидил интели 2%, производство Испания, он правда дороговатый, … Читать далее
Девочки, мы на ИВ 1,5 месяца, едим Беллакт имунис. У малыша постоянно выскакивают в разных местах красные пятнышки посередине с прыщиками, и во время кормления бурлит в животике.Я думала что от воды, поменяли на бутилированную, но проблема осталась … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Мой малыш (нам 4 месяца) последних 2 дня всё время срыгивает, не очень много но часто и «творожком», причём кислым начинает срыгивать уже минут так через 15-20. Раньше давали 1 раз в день Фрисовом(от запоров), месяц назад перестали, … Читать далее
Всем привет, моему малышу 3,5 месяца мы на ИВ уже месяц почти, кушал всё время мало 100-120 гр. но при этом рост и вес средний, т. е. норма, уже неделю не знаю что и делать, ребёнок во время кормления начинает так орать!!!!!!Сделает глоток-два и опять … Читать далее