Девочки приветик, поделитесь опытом. Кто куда выходил работать в декрете? У меня получилась нехорошая ситуация, развод. Пока идёт процесс, мне нужно найти работу, но моему младшему ребёнку год и сидеть с ним абсолютно некому. Мы живем на съёмной квартире, … Читать далее
Давно не заходила ) вот так выросла мое чудо ))
девочки скажите ваше мнение
Значит пдр стояло на 13 февраля, а врач узист уверяла меня что рожу 4-5)а мне снился два раза сон что рожаю я 6ого февраля(это просто чудо какое то) и дядька моей малышки два года назад в соц сетях скинул мне картинку с прибавлением, ну потом конечно … Читать далее
девочки мне назначили 3д узи на 8 утра!!! мне кажется неудачное время но записи больше нету(( как вы думаете если я пешком пойду туда(2 км) дитёшка проснётся? и вообще нормальное ли это время я хочу чтобы писю показал повертелся и тд. а если он будет … Читать далее
я получается буду несовершеннолетней мамой-одиночкой, какие выплаты у меня будут? читала про ежемесячное пособие 2700 правда ли его выплачивают или всё же оно рублей 700? и льготы какие?
я жила с парнем, переехала в самару из тольятти бросила учёбу… он очень хотел ребёнка в итоге год у нас ничего не выходило отношения стали очень плохими, но я его лбила безумно в итоге он отправил меня обратно в тольятти под предлогом что будет зарабатывать … Читать далее