Муж решил сегодня проявить себя, как семьянина, и купил всем нам троим одинаковые зубные щетки ))))
На мои возгласы, как мы их отличать будем, ответил, что ниточки привяжем разного цвета.
Я давно так не смеялась))))
Вот человек, моя родственница, носит начальнику торты, цветы на др от себя, голос моментом становится наигранно ласковым. Меня выворачивает от этого наизнанку.
Самое интересное, что этот человек не понимает, как со стороны это выглядит ужасно.
Согласились бы? Он едет в Питер. Там ему оплачивают гостиницу. Он говорит, доплатим, чтобы вы в номере были.
Ну, допустим. Но получается, он будет на постоянных совещаниях до 18.00, я с дочкой без него хожу и рассматриваю достопримечательности … Читать далее
Моя мама меня убивает тупостью. Может пить антибиотики, так как ей соседка рекомендовала. Мама сдала анализы, повышено соэ, так она проконсультировалась с родственницей, которая колледж мед закончила в 1960 -м и теперь ей та насоветовала проколоть капельницы … Читать далее
К нам приходил парень, представился работником из опеки или соц приюта для детей, уже не помню. Искал по дому женщину определенной внешности, сказал, что она оставила ребенка 6 лет и ее ищут, дали этот адрес (наш) как наводку. Ну и расспрашивал, кто … Читать далее
Одна невролог в бесплатной клинике выписывала дочке атаракс и он помогал. Но попасть по направлению к ней же еще раз не воз мож но. Вот совсем. Хочу пойти к платному, но мне кажется, что опять начнется, "ой, все что вам назначали, это неправильно"(каждый … Читать далее