Через два дня приезжает наш папочка. До ПДР 8 дней. Почему то кажется, что на этой неделе уже встречусь с сыночком. Есть одно но! старший сопливит, лечу уже вторую неделю толку никакого((( капаю Деринад, Протаргол, промываем нос постоянно Аквалором, … Читать далее
Вот и стукнуло мне 20 с чем то лет...
Отметили с сыном тортиком)
Даже как то не привычно, никто не поздравил. Первое день рождения без подарков, гостей и стола)))даже немного грустно))но не в этом счастье)))
Ура!
9 сентября 2016 10:00
Меня выписали до родов!)) Это так радует, скоро доберусь до дома и увижу сыночка!!! Как я соскучилась!!! Будем с ним завтра отмечать мое день рождения!)) До ПДР еще далеко, но врач мягко намекнула, что на следующей неделе уже ждет меня!))
Посмотрела меня врач сегодня на кресле. Головка еще высоковата, шейка мягкая, но еще отклонена к зади. Ктг сделали все хорошо у нас. Плюс магнезию капать будут для снижения давления, а она немного должна снять тонус, хотя живот как твердел так и твердеет … Читать далее
Положили в роддом, высокое давление очень и уже походу до родов.
Я чувствую себя отвратительно из за того что оставляю своего мальчика. Ему итак стресс предстоит большой, появится еще один малыш, внимания ему будет уже не так много, еще и я исчезаю … Читать далее
Как все задолбало меня!!!
От соседей которые жуткие свиньи в дом ползет всякая дрянь! Блохи земляные! Пауки мцири, которые по сути в гнили живут! Замучалась выводить всю эту гадость! ((( Электрики четыре дня подряд работали на линии, в итоге жуткие … Читать далее
Шила первый раз, для меня даже носки заштопать было грандиозным подвигом, а тут так захотелось и вот что вышло. Жду ткань на сменные наволочки к подушечкам. Осталось все аккуратно и красиво привязать))