Покрестили Мишутку!
Умничка, стойко все перенёс!
Вообще редко пишу(( но девочек подружек читаю! И вас всех!
Всем кто ждём малышей! Здоровья!
Всем кто планирует заветных 2 полосочки!❤🌷
Галерея
Смотреть все фотографии
Выпадение волос
12 марта 2017 11:16
SOS ❗ кто как справляется с выпадением волос после родов?
Это просто ужас, прядями выпадают! Незнаю в чем причина(( питание, стресс, или послеродовое...скоро лысой буду(
Замена айфона по гарантии в Евросети. Кто менял, как долго идёт процесс? Заводской брак, обнаружен был спустя месяц использования, сам телефон работает хорошо, но в плане сборки косяк(щёлкает экран при нажатии) боюсь что при первом падении развалится … Читать далее
Ох, вчера нам пять месяцев стукнуло, а мы за все время кроме кашки гречневой ничего не пробовали😔 я почему то в ступоре и не знаю что сыночку давать начать((( со старшим сыном все как то легко было, но все и всегда, а с младшим я не знаю что дать и с … Читать далее
Я работала до декрета.
Ушла в отпуск по уходу 28 ноября. 15 декабря мне пришла расчётка и 581р за ноябрь. Затем в декабре 27 числа выплатили 5800, в январе я ничего не получила вообще. Позвонила сказали за февраль выплатят 13 числа. Где за январь и ждать … Читать далее
Я вернулась спустя 3 месяца!😄 Нет, мы не беременны!))
Мы растём! Очень капризный и требовательный ребёнок!) сижу дома с детками, болеем) взялась за развитие бизнеса своего, работаю потихоньку!) Сейчас болеем!😢 старший сын притащил с садика болячек, конъюнктивит … Читать далее
Старший совсем от рук отбился, стал вредничать и делать мелкие пакости. Заниматься отказывается. Игры дикие, что то типа швыряния в стену машинок, разбирание их на мелкие запчасти с целью сломать полностью. Плюется, изрисовал обои (папа приедет влетит … Читать далее
Пропадает молоко. За этот месяц борьбы за грудное молоко я вымоталась. Все чаще у нас в рационе смесь(( ночные кормления вообще превратились в истерию, ребёнок психует я реву. Приливов нет, ест каждые 1-1,5. Перепробовала все способы от таблеток и чаев … Читать далее
16.09.16.г. родился мой маленький медвежонок!😍 Никогда не понимала, как можно одновременно и одинаково любить двух детей?! Теперь понимаю😘😍
Чему мы научились:
❤ Контролировать движение ручек.
❤ Наблюдать за игрушками-погремушками.
❤ Гулим и агукаем … Читать далее