Дочка заболела, 2 дня была температура 38,5, сопли, кашель, чихание, сейчас 5 й день как болеем-остались слышные хрипы в груди, редкий кашель с мокротой, тем-ры нет. Педиатр на приеме спросила, есть ли дома ингалятор, я сказала нет, а она- тогда ложитесь … Читать далее
Знаю, что эту прививку ставят в год, нам Манту поставили, а эту прививку сказали, что рано, а почему не уточнили.Может после последней акдс, гепатита сколько-то времени пройти должно? Кто-то в курсе этого?
Бесит это тупое назначение врачей-выписывают лекарства и пишут 1/2 или 1/4 часть таблетки, неужели нельзя выпускать лекарства, витамины деткам уже в допустимой для них дозировке? Ладно большую таблетку поделить, а такую как глицин? И вообще почему мы … Читать далее
Девочки, такой вопрос: сегодня были у педиатра у нового(в связи с переездом), она услышала шумы в сердце, старая педиатр не слышала, но в 9 месяцев мы делали уже ЭКГ и были у кардиолога, та говорила, что это физиологические шумы, что бывает так у человека … Читать далее
Подскажи в какой посуде вы даете деткам кефир и молоко.У меня доче скоро 9 месяцев, из бутылочки, из непроливайки не пьет, просто из стакана-половино мимо?
Девочки, подскажите, насколько сильно ребенок может кричать при прорезывании зубов? Я пониманию, что деткам очень-очень больно, но у меня доча орет(прям орет) и нем и ночью и бьется в жуткой истерике. Не помогает ничего -ни гели, ни мази, ни свечи, ни … Читать далее