Здравствуйте! Хочу поделиться с вами моей ситуацией, может у кого то было подобное.В пятницу ночью сынишка (10месяцев) постоянно висел на груди и под утро у него открылась рвота, раз пять вырвало, утром опять рвало, вызвала врача, пришла посмотрела, … Читать далее
Всем доброго дня! У меня назрел вопрос.Во что одевать дочку (3 года скоро будет) в детский сад, в саду жарко, раньше одевала шорты с футболками, а потом увидела, что она очень любит платьЯ, стала одевать их, но возникла проблема в том, что она очень … Читать далее
-Боже мой! Какая чистота… Мистер мускул? -Ага, мистер мама… -В смысле? -В доме все чисто в два раза быстрей… Мама отвесила всем П… лей.
в аптеку с детскими колясками нельзя
29 июля 2015 07:14
Захожу на днях в аптеку с дочкой и с коляской(сын спал), мне там добрая тетенька-консультант говорит, что в аптеку с колясками нельзяякобы это медицинское учреждение и т.п. в этой аптеке 2 зала, мне как раз во второй было нужно, вы говорит коляску с … Читать далее
Приходим к педиатру вчера, а она нам говорит, что надо кормить через 3,5 часамы днем едим каждые 2 часа, ночью по-разному, набираем в месяц по 1кг, т.е. не очень много.Вот я и задумалась? А как вы кормите в этом возрасте?
при беременности как принимать? про спросить у моего врача не пишите-это отдельная история
Нужны ли они вообще? Какие лучше и по цене приемлемые?
Не знаю, чем кормить дочку на завтрак, от каш отказывается, омлеты, запеканки тоже не ест.Чем вы кормите(нам 1 год и 7 месяцев)? Было ли у вас так?