У нас устоявшийся режим сна и кормления!!! Но я думаю что после года нужно что то менять))) Вот у нас как: Утро просыпаемся в 6-00 — едим смесь и дальше спим до 10-00 в 10-00 едим творожок или пюрешку. Потом гуляем в 13-00 у нас обед как правило обед … Читать далее
Дочке 1 год и 2 месяца пьем смесь нестоджен 3 перед сном и утром! Но тут подруга говорит что я это молоко не даю? Она мол уже давно обычное молоко дает Домик в деревне!!! Как думаете можно ли давать молоко? Что на это говорят врачи?
Сижу дома, дочке годик и один месяц! И вот нежданно свалилась на меня болезнь точнее ее обострение после родов и срочно требуется лечение и не дешевое! Муж работает без выходных! И вот мне тоже нужно работать но как можно заработать деньги сидя в декрете … Читать далее
Сижу дома, дочке годик и один месяц! И вот нежданно свалилась на меня болезнь точнее ее обострение после родов и срочно требуется лечение и не дешевое! Муж работает без выходных! И вот мне тоже нужно работать но как можно заработать деньги сидя в декрете … Читать далее
Сижу я в декрете уже год и один месяц и как выяснилось при опросе здесь что я не слежу за модой и цвет волос у меня не модный и стрижка тоже не очень и выгляжу я из за всего этого старше!!! Вот прошу помощи, что же модно и как выглядеть молодо? Хотя … Читать далее
Подскажите может кто знает хорошего педиатора в Мать и дитя
гинеколог эндокринолог
3 декабря 2014 11:10
ПОСЛЕ РОДОВ НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ! перестала уже кормить а вес стоит на месте! вот решила обратитс к врачу! кто может знает или кто обращался к грамотному врачу в липецке помогите!