Офтальмолог из областной детской поликлиники прописал Опатанол. А в инструкции сказано, что он с трёх лет. Кто-то лечил этими каплями детей младше этого возраста?
Они за$@&ли, прошу прощения. Я вот не использую мат в речи, но сегодня они меня довели. Сначала у них долбило (как надо — с басами, на весь дом) днём, как раз когда сын спал. Я была с ним одна. Позвонила нашей доблестной полиции, описала ситуацию. На … Читать далее
Кисе 2 года и 2 месяца. Прошло уже 2 суток с момента окончания операции. Спит сегодня меньше, чем вчера (мне так кажется), но двигается мало. Думаю, это из-за попоны. А так, ходит нормально. Не шатается, не падает. Даже может запрыгнуть на диван, но … Читать далее
Меня тут спросили, а я что-то и не знаю, что ответить. Пыталась найти в сети, а там кто что пишет. Решила спросить здесь. Может, кто с педиатром разговаривал на эту тему.
Знакомая (у неё сын чуть младше моего — 1 год ему исполнился недавно) спрашивает, … Читать далее
Сегодня отвезли кису на стерилизацию. Муж категорически отказался оставлять её на сутки в стационаре, пока будет отходить от наркоза, поэтому через час с небольшим привезет её домой. В связи с чем у меня вопросы. Как ведет себя кошка после наркоза? Она … Читать далее
Операция завтра в 12 часов. В лечебнице сказали, что нельзя кормить сутки, чтобы не вырвало после наркоза. Сегодня в 12 часов я поднесла её к еде, она немножко поела, и я убрала корм, оставив пустую миску. Сейчас почти 8 часов вечера, и она хочет есть … Читать далее
Какие-то странности, связанные со сном, начались. У меня никогда не было постоянного режима сна. Ночью всегда спала как придется. Могла часов восемь поспать, а могла и прочитать полночи, а потом часа на три уснуть. Естественно, когда мало спала, не высыпалась … Читать далее
Думаю вот. У нас обычные напольные весы, электронные. Производитель, кажется, Витек. Недорогие, думаю.
Взвешивала сына, держа его на руках, а потом взвешивалась без него — показали 8900 гр. Поставила его самого на весы, добилась, чтобы он стоял спокойно … Читать далее
Сыну 1 год 1 месяц. Раньше переносил купание положительно — играл с игрушками, плескался. Если капризничал перед этим — то в воде сразу успокаивался. А несколько дней назад, когда муж поставил его в ванну, начал вдруг плакать и стремиться выбраться … Читать далее