Днём выспалась, теперь уснуть не могу. Да ещё и на душе неспокойно. Сегодня ужинали у мамы. Она приготовила блюдо со свининой, а я, как только узнала, начала возмущаться по этому поводу. Свинину я практически не ем, и в последний раз, когда её ела (недели … Читать далее
На первом фото — наша Нарцисса. Ей восемь месяцев. Самая ласковая кисонька на свете!На втором — Персик. Ему пять лет. Очень воспитанный, но с характером. Пришлось расстаться с ним, когда вышла замуж и переехала — он остался у мамы. Но мы часто видимся … Читать далее
В последние месяцы перед родами хочется без спешки совершить все необходимые покупки, а ещё дописать все фанфики, много готовить, сыграть хотя бы пару игр, прочесть что-нибудь вдохновенное, не думать о работе.Позавчера провела свою последнюю пару на … Читать далее
Животик
29 января 2015 01:12
Изжога
28 января 2015 23:13
В последние два дня началась такая жуткая изжога, что я просто потеряла покой. Прошлой ночью не могла уснуть из-за неё — то и дело в горло выстреливало кислотой. Я просто лежала и плакала — так больно было, и ничего не помогало. Наутро стали чувствительными … Читать далее
Немного новостей
24 января 2015 01:35
Начну с того, что через неделю я счастливо ухожу в отпуск!!! На 26-ой неделе))) Вначале сходила в отдел кадров. Там мне сказали, что нет никаких препятствий, и я могу взять все 56 дней. Но так как 56 дней я не смогла бы взять в любом случае, — попросту … Читать далее
Отпуск перед декретом.
13 января 2015 22:08
Решила пойти завтра в бухгалтерию и узнать, сколько дней отпуска у меня накопилось за то время, что отработала я с прошлого отпуска. А потом — прямиком к декану. Спрошу, есть ли возможность уйти в отпуск до декрета. Устала я уже неимоверно. Каждый день … Читать далее
Тренировочные схватки
5 января 2015 09:35
Хотелось бы знать, когда начинаются тренировочные схватки. Просто сегодня дважды почувствовала, как там всё напряглось и буквально через пару секунд — отпустило. Никакой боли при этом не чувствовала.
У меня завтра пойдёт 23-я неделя.
Хочется кофе!
4 января 2015 06:41
Мне мой врач весь первый триместр твердила, что кофе нельзя. Первым его называла. Повышенного давления у меня нет, даже скорее пониженное, но для меня это норма. Вообще, я больше чай люблю, но иногда могла и кофе выпить. В общем, всю первую половину … Читать далее