Вчера муж ее установил, я загрузила ее полную, и о чудо! утром встала и вся посуда чистая, сверкает))) как я раньше без нее жила...))) Теперь довольная!!!
Маленький, ласковый, нежный,Наш не рожденный малыш,То ты пинаешь мамульку,То ты тихонечко спишь.Как тебе, зайка, не страшно?В темном местечке расти?Как хорошо, что мой голосСлышен тебе изнутри...Как хорошо, что рукоюДомик твой гладить могу.Как хорошо, … Читать далее
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫКаждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только … Читать далее
Девочки, всем привет! Для тех у кого белая посуда, с переездом заметила, что вся наша посуда потемнела (может из-за воды), прям такой налет был и ничем не могла отмыть. И тогда я ее прокипятила с содой, и она как новая!!!))) Может кому-нибудь пригодиться … Читать далее
Девочки стала на учет платно, при осмотре сказал врач, что не соответсвует матка сроку, я тут же в слезы у меня шок, она отправила на ХГЧ тот показал результат в норме. я вся извелась уже. Может овуляция поздняя была?
Купили мы котенка вислоухова, забрали очень рано в 1 месяц так как хозяева, быстрей хотели избавиться от него(не знаю какие у них на то были причины). с туалетом у нас получилось ходит в лоток, один раз только сходил в лежак и то мы подозреваем, от привычки … Читать далее
Аффирмации для спокойствия и уверенности беременных: Я спокойна и уверена в себе.
С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.
Мое спокойствие и уверенность безграничны.
Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу … Читать далее
Отучилась, сдала теорию и автодром с 1 раза, а город не смогла(((. город сдавала 3 раза. 1 раз завалила поворот на лево когда сдавала не прижалась ближе к встречки хотя дорога без разметки была, 2 раз тоже поворот на лево ехала по дороги с односторнним … Читать далее