Всем привет! вот нам и исполнилось 4 месяца! я очень счастлива, хотя устаю очень). Наш сынулька не сосет совсем соску и очень ручной. Помощников рядом нет никого только я сынуля и муж). Сегодня мы пошли на прием и я ужаснулась мы набрали всего 200 гр, … Читать далее
Сегодня сделали прививку импортную поатно, к ночи температура 38.5. Мне так страшно. Дала нурофен, позвонила в скорую сказали через 1 час не спадет опять им звонить
Всем привет! хотели крестить сына летом, но заметила что если чужие люди посмотрят то дома орет потом.Хочу чтоб он был под защитой, жил в вере. Будем крестить в конце ноября подскажите в какой одежде крестить, раздевают их или нет. у кого есть опыт расскажите … Читать далее
Всем привет! хотим на выходных поехать в соседний город за покупками сыну. придется ходить по торговым центрам, а сейчас сезон простуд, подскажите как можно защитить ребенка, может в коляску чеснока положить, бабушек, теть, нянек нет поэтому придется … Читать далее
Всем привет! подскажите что купить ребенку на зиму из верхней одежды, какой размер, с каким наполнителем? что учесть? спасибо ьольшое!
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и соответственного клинику! Спасибо!
Девочки напишите как проходит ваш и малыша день? есть ли режимы?
2 дня как стал часто срыгивать. как только начинает сосать захлебывается, приходится по спинке бить чтоб откашлялся(сцеживаюсь перед кормлением). если пукнем срыгивает. я уже вся испереживалась. может что то не правильно делаю.
узи головки мы еще не … Читать далее
Ваши малыши вам дают ночью спать, как началась 36 неделя мы не спим, верчусь или хожу по дому. как вы спите?