Девочки, подскажите хорошего мастера, надо срочно на коррекцию, покрываю ногти гелем.Вообще гель плохо держится, но последний раз делала фирмой тнл, почти мес прошел, и все супер, только отросли.Но мастер в др городе((
Сделали нам 19 АКДС первую, нам 7 мес, до сих пор уплотнение и место горячее.Когда оно пройдет, нормально ли это? была три дня темпа 37,4, потом все прошло.Что делать7
Нам врач прописал, сказала что дочка гиепрактивная. Но посел него она стала ещще больше перевозбужденная, перестала днем спать вообще, скачет, не устает как будто.Сил моих нет.Помог ли вам он? Мы пропили 5 дней
У меня 2 ребенка, пол года и 2, года 3 мес, малая на смешанном питании.Хочу поехать на море, но сомневаюсь.Оставить есть с кем, папа возьмет отпуск и свекровь.По этому поводу я неп ереживаю, переживаю за разлуку, как детки без меня, предательство ли … Читать далее
Девочки, может кому надо? есть конечно и с пятнышками вещички, для дома пойдет, есть и приличные вполнеЕсть осенне весенник комбез. Квартиру снимается, места совсем нет((( выкинуть рука не поднимается(Вещи в основном розовые, есть и голубого немного … Читать далее
Наконец руки дошли до фотоаппарата и я сняла свои работы.Моя визитная карточка, там вы можете посмотреть еще больше моих работ http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/426184334/ Заказы отправляю почтой по всей России. Всем отличного … Читать далее