Девочки, подскажите, может у кого было такое.Сначала была резь внизу когда толкался малыш, может неудобно давил на мочевой пузырь.А вчера после полового акта, вообще началась сильная боль, как будто цистит, бежишь в туалет, а ничего нет и режет ужасно, … Читать далее
Девочки, привет.Что то не пойму у меня что вторая волна токсикоза? Уже почти неделю меня жутко тошнит и полоскает.У меня в начале беременности такго не было.Что это может быть? У вас такое было?
заложен нос
23 декабря 2013 23:19
Привет девочки.Вот уже не первый месяц мучаюсь с заложенностью носа. при чем насморка нет, пазухи просто заложены.Днем еще нормально, но стоит лечь спать, все дышать не могу, засыпаю по часу, а если ночью вдруг проснусь в туалет так все. про сон можно … Читать далее
За последнюю недельку мы начали активно толкаться, уже более сильные и уверенные толчки.И вот такой у нас животик. как вы считаете по сроку нормальный??
Привет девочки.У меня отрицательный резус, каждый мес сдаю кровь, все хорошо и ни разу не было антител.Но врач все равно назначила какую то сыворотку против этих антител.Не понимаю зачем.Это нужно 3 дня ездить в перинатальный центр.Кому нибудь кололи … Читать далее
22 сентября мы первый раз толкнулиииись, нам было 15 недель и 6 дней.Это такое непередаваемое чувство, теперь каждый день руку на животик кладу и жду когда же он привет передаст.Только первый раз он целый день так активно, а после этого по чуть чуть … Читать далее
Добрый день.У меня завтра 7 недель, врач прописала свечи папаверин, у меня от них сильное газообразование и дикие колики в низу живота, вставляла всего 2 раза, ночью вообще проснулась от дикой боли.Я на них грешу, у кого нибудь так было? почему так может … Читать далее