Олька
Железнодорожный
Была в сети 13 января 2025 18:46
Все
Девочки, что это может быть???Были маленькие пятна, потом исчезали и снова появились, кода не шелушится , как будто внутри что ли.
273
Можно ли поставить ребенка на очередь по прописке матери? Дочь прописана в Смоленской области. хочу ее поставить в Волгограде, я сама с Волгограда. или нужно делать ей временную регистрацию?Читать далее
236
Девочки хочу сделать коллаж на год дочке, но не могу найти ничего в формате png, может кто знает где скачать, дайте ссылочку плиз
219
Девочки, папка для маленькой принцессы, В НАЛИЧИИ.Надпись покрыта глянцем. Формат А5, 2 файла, кармашек под СНИЛС, и место для фото.Отправка почтой по России за ваш счет. Моя группа в одноклассниках…Читать далее
204
Вот и пролетели 3 года, хорошо ли плохо ли, но все таки мы вместе и у нас 2 прекрасные дочки)))Теперь вот думаю что подарить, больших финансов нет, по этому что то не оч дорогое, но креативное…Читать далее
238
Не могу найти рецепт, хочу что то типо маринованного салата из овощей, но везде написано банки закатать, а без этого можно что то придумать? А то привезли овощи, жалко если пропадут( есть перц,…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще