Как вам такая люстра? Для спальни, обои светлые, мебель коричневая (орех).отдельно люстра как бы нравится, но смущает это черное основание.пойдет или что зря?
А у вас мужья что нибудь делают по дому? Есть какая нибудь обязанность только мужа? что он может делать без напоминаний.
старый оскол
16 октября 2014 16:32
Посоветуйте в какую фирму обратится по натяжным потолкам. Может кто делал недавно ремонт, во сколько обойдется просто белый потолок без лампочек и уровней, спасибо за ответы.
Зимой нам 1,5 года, думаю что из нашего комбеза (74 рост) ещё не вырастим, отходим, но с другой стороны то упал, то постирали и не высох наверное нужен ещё один на сменку.вот если купить с расчетом чтобы и на следующую зиму хватило, 92 рост нормально … Читать далее
Может это ещё и не проблема, но мне нужен совет опытных мам. В 10 месяцев ребёнок заговорил, сначала папа, баба и мама (радость-то какая!). Эти слова говорил четко, и сам и когда просили скажи. но ближе к году малыш перестал говорить эти слова, никак … Читать далее
каши
11 сентября 2014 23:40
Как готовите кашки для годовалых малышей? Мы все ещё разводим каши из пачки молоком. Думаю пора менять этот способ приготовления.