Девочки, подскажите у нас в роддоме на выписке красивые банты завязывают из обычной ленты или стоит купить сразу готовый красивый? И где такие красивые продают, кто встречал?
Сироп от кашля? Я так понимаю надо выпить мерную ложку, потом можно и чуть запить водой. Я так делаю. А вот с ребёнком как быть.с ложки не хочет пить, сразу понимает что лекарство дают. Развожу в чашке с водой мл 50 и ложку сиропа, делает от силы пару … Читать далее
У ребёнка кашель уже пару дней. Какой влажный или сухой я что то не могу понять, но больше склоняюсь к сухому.подскажите какой сироп или другое помогающее средство можно принимать в нашем возрасте (почти два года)?
Девочки, подскажите мне про Марченко.кто недавно делал УЗИ цена все ещё 500 руб или подорожало? Она сейчас не в отпуске? И как она вообще относится когда ей звонят, считай не знакомые люди договариваются об УЗИ? Что то мне как то боязно позвонить, но … Читать далее
Оформляемся в сад, нужно пройти психолога. Как это проходит? Задаёт вопросы мне или ребёнку? какие вопросы? нам 1,10 особо не говорит, но думаю если бы и говорил то с новыми людьми так просто не станет отвечать.
С первым ребёнком у меня не было во время беременности молозиво, как родила считай и молока толком не было.только началось и сразу пропало, но это я считаю из за стресса и переживаний случилось.сейчас вот тоже нет молозива, боюсь как бы опять с молоком … Читать далее