Как развивается Ваш малыш?Поздравляем, конец этой недели — одна треть Вашей беременности! У Вас заканчиваетсяпервый триместр и с начнется второй триместр.Рост ребенка от макушки до копчика лежит в пределах 7-10 см, вес — 14-30 г.Этот период можно … Читать далее
Ваш малыш.Ребенок все растет и растет. Все основные системы уже заложены, внутренние органы сформированы, многие функционируют, идет отшлифовка штрихов. Растут ногти на руках и ногах. Кишечник занимает свое место, теперь он не заходит за брюшную полость … Читать далее
11 неделя беременности
21 апреля 2013 15:55
Как развивается малыш?Длина от темени до крестца — примерно 5-6 см. Вес — 7-10г. Ваш кроха размером с маленький лимон.Малыш стремительно растет и развивается, в плаценте увеличивается количество кровеносных сосудов, чтобы обеспечить потребности маленького … Читать далее
У Вас 10 недель беременности, возраст плода -8 недель. Помните, что срок беременности считается от первого дня последних месяцев, а не от дня зачатия?Поздравляем Ваc, самый критичный этап уже пройден! Первые три месяца беременности очень важны, ведь … Читать далее
Как развивается Ваш малыш?На девятой неделе беременности рост малыша от макушки до копчика уже составляет 2,2-3 см. Вес приблизительно 5-15 г.На этом этапе продолжают формироваться внутренние органы, отделы головного мозга и центральная нервная система … Читать далее
Заканчивается второй месяц беременности, который считается одним из самых сложных периодов беременности женщины. В этот период следует быть особенно осторожной и аккуратной.Развитие малыша.Можно смело заявить: теперь в животе у вас не эмбрион, а плод, … Читать далее
8 неделя беременностиБудущей мамеВаша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами — ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Не беспокойтесь, если вы испытываете неприятные симптомы: это … Читать далее
Еще только 7ая неделя, а я уже с ужасом в зеркало смотрю… хоть никогда стройняшкой не была… аппетит зверский, хоть и тошнит периодами....Еще курить бросила, как узнала… может и это тоже отражается...Взвешиваться боюсь!Успокойте меня, скажите что я не … Читать далее