Девочки, что нужно и можно давать для дополнительного кальция? У нас ногти слоятся, волосы плохо растут, зубы по возрасту, но после прорезантя растут до своей почты по месяцу а то и больше
Отучала ребёнка плавно, вчерампервая ночь без (.)(.), ребёнок то норм а я... таблетки пить не хочу. Сутки мазала мёд на пару часов и капусту. сцеживала по 10 капель для облегчения, в итоге довела себя до шишек и сейчас сцедила 150 мл, легче конечно но … Читать далее
Девочки, помогите понять есть причина для беспокойства или нет?у ребёнка температура под вечер 38,3, дала нурофен. Сейчас спит, но снова ощущаю что горячая. Как быть? Это ведь высокая температура хоть и на зубы?
Итак, нам почти год. Так и планировала кормить до года либо до прихода первой менструации, если она придёт позже года. И вот они пришли +у ребёнка сыпь, может я что-то ем+мне стало больновато как она берет грудь+началось вечное "дай" с оттягиванием ворота … Читать далее
Ребёнку 11 мес, это фигня как ципки, началась под попой. Ходили в бассейн, один раз была смена подгузника. Пошли к дерматологу, прописал: энтеросгель, зиртек, пимафукорт. Эффекта ноль. Через время я давала супрастин и мазала адвантан. Помог адвантан … Читать далее
Девочки подскажите хорошую фирму такой обуви. Ребёнок стоит постоянно уже почти месяц, ходит вдоль опоры. Массажист рекомендовала надевать обувь ортопедическую, чтобы потом не было проблем. Да я замечаю что одну ступню она ставит как то не так. Вообщем … Читать далее