Девочки, какие капли в нос вы использовали именно для лечения насморка у детей без температуры. Нос дышит, но сопли текут, при этом у ребёнка не нарушен аппетит и он бодро и хорошо себя чувствует, Рецепт сложных капель знаю, но пока не хочу их применять, … Читать далее
Паска очень была вкусная, свеженькая, спасибо всем кто приготовил такое чудо. Сашенька кушал с таким аппетитом, и детки с удовольствием. Только Кристиночка фотографироваться не захотела, почему, не пойму. А меня некому было, у мамы не получается телефоном, … Читать далее
У кого такое бывает? Я иногда говорю сама с собой, рассуждаю, в голове мелькают какие-то диалоги, которые может никогда и не услышу, я в них участвую, иногда это всё переходит в шёпот, могу не заметить, как фразу произнесу вслух, в это время слышу от … Читать далее
Привет всем, всегда когда выходим погулять, я фотографирую детишек, Саша Кристина Антон и все вместе Маргарита с бабушкой (моей мамой) только вот меня не фотографирует никто, Вот фото, здесь я полтора года назад, ещё в Донецке, последние … Читать далее
Огромное спасибо девчатам за посылочки, Зимние брючки Антону кстати, очень красиво сидят,Остальные фото почему-то не грузятся, уже час пытаюсь. Хочу перейти на Билайн модем, мегафон плохо. не довольна
В июле были в Новороссийске, сходили на море, Кристина любит плавать под водой, правда там, где мелко, Кристина и Антон возле реки в Грайвороне А вот Саша на прогулке, это наши последние фото