А у вас хорошая память на запахи? у меня например мало того что чувствительное обаняние, так еще и память на запахи хорошая, особенно если запахи связанны с какими то нервными состояниями. Я часто слышу запахи и могу вспомнить о чем то что они напоминают, … Читать далее
когда ты замужем и с ребенком и все идет к разводу. эти неоправданные надежды, мечты, ожидания, страх остаться одной с ребенком. По сравнению с этим все прошлые, добрачные отношения, расставания, переживания. кажутся такой мелочью, такой чушью, что и … Читать далее
Девочки. Что делать. Ребенок 2 года. За последние 3 часа 4й раз истерика. Я не могу больше. Что с ней. Одна перетекает в другую. Она доведет меня до греха
очень низкий. детский гинеколог категорически против сиропов, говорит от него вагиниты всякие. сказала 2 народных рецепта как поднять. -1 Кефир+ гречка. 2свекла, морковь, гранат, яблоко. а Педиатр говорит что такой низкий просто так не повысится выписала … Читать далее
Девочки привет. вопрос. Здесь раньше была девочка Юлия Хартан. она занималась этими колясками. Она прекратила свою деятельность? ссылка которую я нашла, там была последний раз в июне. может она на новой странице? поделитесь ссылкой пожалуйста
Девочки привет. вопрос. Здесь раньше была девочка Юлия Хартан. она занималась этими колясками. Она прекратила свою деятельность? ссылка которую я нашла, там была последний раз в июне. может она на новой странице? поделитесь ссылкой пожалуйста
на днях на улице видела девушку с переноской на плече в которой лежал малыш. сама я в свое время пользовалась слингом и понимаю разницу. очень хотелось подойти и подсказать ей ошибку. но понимала что могу быть неверно истолкованной и посланной. и в то … Читать далее
У моей мамы уже пару раз была рожа( она имеет свойство возвращаться). И в этот раз тоже как началось, мама пошла к местному хирургу что бы назначили лечение. но что то пошло не так и маму смутило, что в этот раз не назначили никаких мазей. И она отправилась … Читать далее
Интересно. а зачем мамочки накрывают коляски -люльки чехлом на ножки. еще плюсь сверху москитка. и это при температуре воздуха 25 градусов минимум. хочется подойти и объяснить что так делать не надо. если вдруг такие читают этот пост. Мамочки не делайте … Читать далее