Девочки посоветуйте пожалуйста. Стоит ли паниковать? Дочка болеет. 3 дгя температура была под 39. На жаропонижающих были. Сегодня с утра держится 37,5. Поехали сдали анализы.еще в машине она уснула. В обед проснулась покушала. И тут же опять спать легла … Читать далее
Может кто сталкивался. Или разбирается. Облазила весь интернет не нашла ответа. При отключении автомата на щитке в подъезде ( клавиши нажав). Лампочка на счетчике электричества продолжает гореть. О чем это говорит? Незаконное подключение или она должна … Читать далее
задержка. тесты отрицательные
4 января 2015 13:42
Задержка больше недели. Тест сегодня делала. Отрицательный. Это повод для паники? Поликлиники не работают
Недотрахеит. Замучил этот кашель.ни днем не ночью нет покоя. даже ребенка не могу уложить потому что кашляю.со вчерашнего дня пью аскорил. Хоть приступов удушья больше пока не было тьфу тьфу тьфу. Чем девочки облегчаете такое состояние? Никакое молоко … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. Как вы ложитесь спать с кашлем. Уже 2 стакана чая выпила и с маслом и с медом. И ноги погрела.и брызгала. Еще загвоздка в том что у меня в гортане щекотит от этого кашель
Никогда не смотрела ее передачи. Весь этот фантастический псевдонаучный бред. И не понимала как это может вести девушка. А сейчас случайно прислушалась к ее передаче'чапман и ее мужчины'. То как она ведет беседу. Как рассуждает. Ее отношение к благотворительности … Читать далее
Моя мама меня скоро съест (в случае Когда мы у нее в гостях). За то что я не встаю на час раньше дочи, чтобы когда она проснется встретить ее с готовым завтраком. Я лучше посплю с ней. И вместе с ней приготовлю. Сама мама пол 6 уже встает и идет готовить … Читать далее
Меня с сестрой вырастила мама одна. Хотя сама она из полной семьи. Сейчас я в процессе развода. Очень боюсь повторить мамину судьбу. Это происходит хотя бы потому что не знаю как обращаться с мужчинами. Кучу литературы читала чтобы восполнить пробелы … Читать далее
Давно так не нравился фильм. Бойфренд из будущего. Нужно наслаждаться каждым мгновением. Второй попытки не будет
итак развились комплексы по поводу груди после родов-сами понимаете, отвисла. А тут сестра попросила примерить платье новое которое оказалось ей мало. я одела его без лифона, и что вы думает моя грудь оказалась на 2 сантиметра ниже выточек под грудь … Читать далее