что подарить крестному на 50-ти летие? уже всю голову сломала, может есть какие нибудь интересные предложения… девченки советуйте.
Галерея
Смотреть все фотографии
вибуркол и зубы
3 декабря 2012 13:09
девченки как принимать свечи вибуркол при беспокойстве прорезывания зубов??? у дочи уже месяц не могут вылезти почти каждый день темп.37,37.2… ночью вообще пипец не спит, засыпает в 12ночи с ором, днем спит 1раз кое как, капризничает, пальчики во рту … Читать далее
моей крошке через 2 дня 9мес, так хочу чтобы она начала ходить сама, за одну ручку она ходит, от кровати до меня три шага делает, когда же начнет сама??? у кого как пошли малыши?
живем почти 2 года в браке и последний год просто не выносим, постоянно ругаемся, каждый день, у меня уже ненависть к нему наступает периодически, эта ревность, никуда нельзя сходить, на фитнес-ты что, никогда, к сестре в гости с дочкой-скандал, нет … Читать далее
девочки, у нас никаких признаков простуды точно, вот температура только 37.5 слюней море и какаем как никогда 3-5раз в день, не понос, все норм.врач еще недели 2 назад говорила нижние резцы лезут, вот только мне интересно почему так много какать начала, … Читать далее